Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Панда Парк

Льюна
Where there's a will there's a way
По совету коллеги с работы решили с детьми посетить"Панда Парк" в парке Фили. Андрей решил, что с него хватит детской версии, а потом они с Олегом отправились кататься на велосипедах, а мы с Алей, отстояв час в очереди за снаряжением (пояс, каска), потащились на экстремальный маршрут. Не знаю, что мной двигало в тот момент, когда я согласилась, но я добралась до конца без особых приключений, где-то на третьем этапе перестав бояться смотреть вниз. Гнусные элементы типа велосипеда, скейта или санок, конечно, вызывали некий трепет, но как-то прошли мы все относительно спокойно. Поскольку мужики все еще катались, то мы с Алей потащились на семейный маршрут, показавшийся нам после экстремального крайне примитивным. Примечательно, что за нами маршрут проходила девочка, которая тоже сперва сунулась на экстремальный, но потом передумала и ее сняли оттуда после первого же этапа. Тем временем вернулись Олег с Андреем, которые полдороги волокли взятый Андреем огромный веломобиль, и бросились нас фотографировать. Если не забуду, надо будет потом выложить фоток или, хотя бы, поставить ссылку на ВК мужа, который обычно выкладывает фотки там.

@темы: События, Семья, Птич

URL
Комментарии
2014-05-01 в 22:52 

_Les_
О, а мы видели в Сокольниках эту дорогу, но она не работала, и я забыла посмотреть, что это такое. А это только для детей? В смысле, взрослым можно?

2014-05-01 в 23:15 

Льюна
Where there's a will there's a way
_Les_, если рост не меньше 140 см, а вес не превышает 110 кг, то, по идее, ничего не должно мешать, разве что какие-то индивидуальные особенности. Полагаю, что это в основном для подростков, т.к. там большинство маршрутов с роста 140 или 150, Андрея на семейный тоже пустили бы, но он как-то побоялся.

URL
2014-05-01 в 23:44 

_Les_
Да вот Тошка у нас тоже один точно не пойдет, но с нами еще может быть... Я сама бы удовольствием))

   

Фантастическим зигзагом по неведомой спирали

главная