20:30 

Пожизневое

Льюна
Where there's a will there's a way
Как хорошо оказаться снова дома! На следующей неделе надо будет перерегистрировать на себя машину и добыть для бабушки нотариуса для оформления этого проклятого резидентского парковочного разрешения. Эти дятлы бодро рапортуют, что аж 280 человек таковыми уже обзавелись. Учитывая, что в районе живет несколько сотен тысяч, количество прям таки огромное, да.
По дороге из Волгограда заехали на сернистый минеральный источник. Позор мне, дипломированному химику, полезшему купаться в нем, не сняв серебряных украшений. Теперь на работе в аммиаке отмачиваю, чтобы чернота сошла.
Как только Олег в очередной раз со мной поменялся местами и отрубился, дети начали бодро тыкать мое сидение и вопить дурными голосами. На это я им сказала: "Вон, посмотрите, я на этом перекрестке насчитала аж 3 могилки!" Дети тут же угомонились.
В Тамбовской области заехали на заправку, дети скачут себе бодро, пока мы кофе пьем, Андрей попросился посмотреть на какую-то сельхозтехнику типа бороны и убрел на поле, где она стояла. Слышу грохот, вылезаю посмотреть, что там происходит, полностью уверена в том, что это Андрей ковыряет сельхозтехнику. Вижу, какой-то грузовик с прицепом по этому полю с грохотом прокатывается, вылетает обратно на асфальт, прицеп наполовину в канаве. Олег уныло бубнит, что его все достало: горло болит, дети постоянно выясняют отношения, ничего не успевает и т.п. Тут к нему подходит мужик с заправки и спрашивает: "Не Вы ли - водитель камаза?" "Нет", - отвечает Олег. Откуда-то выгребает мужик и говорит, что это он - водитель камаза. На это мужик с заправки говорит: "А Вы знаете, Ваш камаз пошел", - и показывает на происходящее на поле. К моменту нашего отъезда с заправки прицеп все еще был в канаве, а Олег успокоился, что не все у него так плохо, как у водителя камаза.

@темы: События, Семья

URL
   

Фантастическим зигзагом по неведомой спирали

главная