20:41 

Льюна
Where there's a will there's a way
Сегодня у Славы была апробация. В принципе, еще где-то полгода и все будет выглядеть просто шикарно. Отец, выписанный вчера, тоже присутствовал, я все ждала, когда он спросит что-нибудь из того, что он почти весь семинар обсуждал с мишиным батюшкой, однако он молчал, зато в конце обсуждения выступил с заключительным словом. Так что я посмотрела и на Славу в качестве докладчика (хотя речь он репетирует уже третий день и я ее почти наизусть выучила, но в официальной обстановке это не то), и на отца в качестве маститого ученого. Потом пили вино, закусывая его конфетами.
Теперь, когда моя раковина починена, я наконец-то смогу начать работать по-нормальному. Тем более, что я на отца малость обиделась, когда он обвинил меня в том, что я страдаю фигней на работе. Я за всю жизнь не вымыла столько посуды, сколько за эти 2 месяца и, между прочим, он сам меня предложил отправить в эти катакомбы, поскольку это место рядом с его комнатой. Хотя теперь поздняк метаться, я там навела практически идеальный порядок.

@темы: Работа, Наука

URL
Комментарии
2007-11-29 в 23:11 

WildFlower81
А завтра у меня апробация! И мне по просту страшно, что то стало от того, что кто-то репетирует речь третий день. А я вот только сегодня раз 5 повторила. Что же будет завтра :nerve:

2007-11-29 в 23:13 

WildFlower81
В принципе, еще где-то полгода и все будет выглядеть просто шикарно.


Почему полгода!!!! Я думала, все будет быстрее после предзащиты!

2007-11-29 в 23:18 

Льюна
Where there's a will there's a way
WildFlower81 все просто должно быть отлично!
А полгода потому, что у него еще недотестирована активность сваренных соединений, ну и очередь в совете, опять же...

URL
   

Фантастическим зигзагом по неведомой спирали

главная